您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

莱芜市中级人民法院院长于玉一行莅临我院视察指导工作

来源:   发布时间: 2014年04月16日

  2014年4月11日,莱芜市中级人民法院党组书记、院长于玉、党组成员、副院长毕研华到莱城区法院视察指导工作,莱城区委常委、政法委书记张凌云、我院党组副书记、副院长孟凡云及其他党组成员陪同视察。

  座谈会上,党组副书记、副院长孟凡云同志汇报了我院2013年以来的审判执行工作、存在的问题及下一步的工作打算。其他党组成员、专委等就工作中遇到的问题发表了自己的意见和建议。于院长对我院的工作给予了充分肯定,就我院下一步的工作提出了具体要求,她指出,莱城区法院要明确自己的职能定位,紧紧围绕审判执行案件,谋划工作思路;紧紧围绕中院“一个目标,两条主线,两个重点”的工作思路,积极开展“司法规范化建设年”活动;不断强化队伍建设,确保队伍不出问题。区委常委、政法委书记张凌云在座谈会上致辞,并就如何贯彻落实于院长的讲话精神进行了安排部署。

  座谈会前,于院长一行先后视察了立案大厅、信访大厅、少年审判庭、刑事科技审判庭、廉政文化走廊及审判管理办公室等。

关闭
版权所有:莱芜市莱城区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省莱芜市汶源东大街66号 电话:0634-6213002 邮编:271100