您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

莱城区法院召开执法司法突出问题专项整治活动动员会

来源:   发布时间: 2016年12月08日

        12月2日,莱城区法院召开执法司法突出问题专项整治活动动员会议,安排部署下一步工作。党组书记、院长赵景来参加会议并讲话,副院长及其他党组成员、专委委员、全体中层正职参加了会议。

    会上,党组成员、纪检组组长卜庆勇宣读了《执法司法突出问题专项整治活动方案》。赵景来院长就如何开展好专项整治活动,做好当前法院各项工作提出了明确要求,一是要提高认识,确保执法司法突出问题专项整治活动取得实效。要与 “两学一做”学习教育紧密结合,坚持问题导向,提高思想认识,认真查摆自身问题。要与学习十八届六中全会精神相结合,加强队伍管理,提升政治素质和业务素质,严格按照高标准要求自己,转变工作作风,提高工作质量,做到开展活动和工作两不误。二是要明确目标,努力推进均衡结案。要处理好执法办案与专项活动之间的关系。全体干警要全身心投入到执法办案中去,把专项活动融入到日常工作中去,分管领导要靠上抓,庭长要带头办案,加快办案节奏,用转变工作作风来提高工作效率,打好本年度收官之战。

    会上,审管办主任郝永秀通报了今年以来的审判执行工作情况。

关闭
版权所有:莱芜市莱城区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省莱芜市汶源东大街66号 电话:0634-6213002 邮编:271100