您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

区法院派员参加区人大代表团分组讨论会

来源:   发布时间: 2015年02月15日

  2月12日至2月15日,莱城区第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开。为更好地接受人大代表的监督,听取人大代表对法院工作的意见和建议,2月14日上午,我院派出30名中层以上负责人深入各人大代表团讨论组,听取代表们对我院工作报告的分组审议和讨论。

  会上,代表们对我院工作给予了充分肯定,同时,在法院如何进一步发挥审判职能、方便群众诉讼等方面提出了一系列宝贵意见。参加会议的法官与代表们进行了现场互动,详细解答了代表们提出的问题,现场气氛欢快、热烈。

  在此次会议结束后,我院将对收集到的意见和建议进行认真梳理,对人大代表提出的问题,及时向人大代表反馈,真正将代表的意见落到实处。

关闭
版权所有:莱芜市莱城区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省莱芜市汶源东大街66号 电话:0634-6213002 邮编:271100